что то сказать
Собери все цветы на поляне,
Сколько штук, не могу я сказать,
Пусть к утру мой букет не завянет,
Значит чувства живут в чистоте,
Жить под небом, довольно привычно,
А завянет, скажи пустоте,
А у скал эхо грянет величием
И то правда, шумливое утро,
Разнесет слово с ветром по свету,
Потому помолчать, будет мудро,
Подходящих ли слов, просто нету
3.07.2018
Свидетельство о публикации №118070305433