Сумятица

Интересам тесно,
Места
Мало.
Вместо равнин - скалы,
Вместо льда - вода талая.
Паводок
Весеннего пробуждения
Вопреки всем обозначенным мнениям.
По всем законам отторжения -
Действует закон притяжения.
И вроде тихо - никакого движения,
А терпкое жжение
И головокружение
Прежнее
Утешение нежит.
Скрежет
мыслей близко.
И ласточки летают низко.

03.07.2018


Рецензии