Круговерть

А солнце обязательно проснется,
Ведь быть не может вечно ночь.
Оно лучем тепла тебя коснется
И мысли грустные прогонит прочь.

А знаешь, мне оно вчера приснилось
Оно стучало в окна мне!!!
Оно так нежно щек моих коснулось
И мило, мило говорило о весне.

Оно шептало о ручьях,
Которые поспорили с капелью
Оно несло любовь в руках
И прогоняло снег с метелью.

Оно касалось рек, морей
И превращало  льдины в воду
Оно стояло у дверей
И отгоняло хмурую погоду.

26 февраля 2010г.,


Рецензии