Ты можешь...
Гораздо проще просто промолчать,
Ты можешь игнорировать угрозы
И знаков от судьбы не замечать.
Ты можешь плыть по быстрому теченью,
Не делая усилий над собой,
Не слушать тихий шёпот сожалений,
Навязанный полночной тишиной.
Ты можешь делать вид, что всё нормально,
Натягивая маску на лицо:
Глубин души не видно визуально,
Не выдаст их фальшивое словцо.
Ты можешь очень многое. Всё верно.
Да столько не обманешь сам себя:
Ты одинок в бездонности Вселенной,
Потерян в междустрочьях бытия…
3 июля 2018
Свидетельство о публикации №118070305407