У Порошенко всё путём!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Порошенко мечтает о своём будущем. Хочет вновь людям мозги компостировать  и вешать «лапшу» на уши, как сейчас он это хорошо делает. Ему постоянно видятся видения, что он вновь президент Украины. Но на второй срок, уже ему не потянуть. Народ не хочет такого президента. Мой стих называется «У Порошенко – всё путём!»






У Порошенко – всё путём!
Всё тот же курс на бойню!
Что остаётся от него потом,
Когда утихнут войны?


Когда не будет больше слёз,
И драм печальных след растает?
Народ узнает цену своих побед,
И всех предателей накажет!...


У Порошенко – всё путём!
Куда не глянь, всюду – обман!
В стране хаос, не подъём,
Она теперь превратилась в хлам!


Позор фашистскому зверью,
Что здесь строят свои планы!
Не осуществить им свою мечту,
Они останутся с носами!...


У Порошенко – всё путём!
И он доволен положением,
И думает лишь о своём,
Ему почудилось введение.


Что он опять на коне,
И людям вешает «лапшу» на уши.
Но этому не быть уже,
Проснулись теперь души!













29.06.2018 года.


Рецензии