На руках билет имею

(Задержись! Да ни на час, Я не щей тут нахлебался, Время золото для нас, Очень долго выбирался!)

На руках билет имею,
И опять со мной беда,
Пот на лбу, стою, потею,
Направление не туда.

Мне на запад очень надо,
Тут расклад до северов,
Это полная засада,
Я на север не готов.

Белый цвет меня выносит,
От стерильности тошнит,
Человек на запад просит,
За окном кассирша спит.

Ждет, пождет меня родная,
Я и сам немолодой,
Есть в загашнике, я знаю,
До буфета за водой.

Постою, остыну, что ли,
И на трассу к шоферам,
Не один пуд слопал соли,
Я позиции не сдам.

И шагну и потеряюсь,
Дни мелькают за окном,
Доберусь, уж постараюсь,
И забудусь долгим сном.

С земляком мои беседы,
Долго тянемся вдвоем,
Еще сутки и приеду,
Только встречами живем!

03.07.2018г. сергий генн

Север-зимняя тюрьма, Припорошит снегом дали, Я в тиши схожу с ума, Гложат снежные печали!


Рецензии