I. Прелюдия к обольщению

Без ума весь двор от Насти,

Ну а Настя любит сласти.

Но спиртное - не дай Боже!

На сухую? Отчего же?

Ей купил, что только мог:

Шоколад, бананы, сок...

Угодить сумею Насте.

В дверь звонят.
               Пора мне.
                Здрасьте!


Рецензии