Песня посвящается погибшему брату Николаю

1. Куплет:

В осеннюю ненастную погоду
Когда стучал в окошко серый дождь.
Так дьяволу иль ангелу в угоду
А разве это ведь теперь поймёшь.
Когда тебя, в тот день уже не стало
Когда ушёл от нас ты навсегда.
И смерть твоя мне словно в сердце жало
Я поняла что это за беда!

Припев:

Ангелы, ангелы, ангелы
Душу твою унесли.
Ангелы, ангелы, ангелы
В мир той воздушной любви.
Ангелы, милые ангелы
Вьются над грешной землёй.
Ангелы, милые ангелы
Даруют людям покой.

2. Куплет:

Над Тихим океаном пролетая
Твоя душа уходит в мир иной.
Ах очень слишком поздно поняла я
Как дорог ты братишка мне Родной.
А помнишь как в бассейне мы резвились
Старались мы друг друга обогнать.
И всё это само собой забылось
Не стоит мне об этом вспоминать.

Припев:

Ангелы, ангелы, ангелы
Душу твою унесли.
Ангелы, ангелы, ангелы
В мир той воздушной любви.
Ангелы, милые ангелы
Вьются над грешной землёй.
Ангелы, милые ангелы
Даруют людям покой.

3. Куплет:

Тревожить память разве это надо?
В какой дали тебя теперь искать?
Так может быть из рая или ада
Тебя на землю уж и не позвать?
За горизонт унёсся ты куда-то
И мы придём туда когда нибудь.
И словно белы лебеди крылаты
Очистят ангелы дороги светлый путь.

Припев:

Ангелы, ангелы, ангелы
Душу твою унесли.
Ангелы. ангелы, ангелы
В мир той воздушной любви.
Ангелы, милые ангелы
К Богу и нас унесут.
Ангелы, милые ангелы
Даруют Божий приют.


Рецензии