Летом любое утро доброе

(Моему брату. Повод-день рождения)

Я мазал с жадностью рассветы на закаты,
Я перешептывался с полною луной,
В обнимку с солнцем, грома слушая раскаты
С дождями шлёпал по шипящей мостовой.

Взбивал шутя перины призрачных туманов,
Переходил со звёздной вечностью на "ты".
Неспешно строил мост из радуги фонтанов,
Такая магия не терпит суеты.

Вплывая, день оставит сумерки за бОртом,
Забросит в форточку хороших новостей,
Сегодня лето, снова утро будет добрым.
Я снова рад быть в списке прошеных гостей.


Рецензии
Ох, как в лето попала! Столько радости при прочтении несколько строк!:)Благодарю!:)

Елена Осудар   08.01.2019 12:24     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Рад подарить кусочек солнца и тепла. Сергей.

Сергей Иванов Дубна   09.01.2019 00:40   Заявить о нарушении