Былое
Нельзя забыть её - жива!
Но сколько снова ни зови,
В душе твоей она мертва.
И каждый день искать тебя.
Везде: в толпе среди людей,
Средь ночи, или бела дня,
И даже в образе друзей.
Любить мечтой обречена,
Хотела счастья - не дано.
Судьба в немилость и Луна,
Всё это было суждено.
Мечтала о большой любви,
Нельзя забыть её - жива!
Но сколько снова ни зови,
Лишь только кружит голова...
2018 г
Свидетельство о публикации №118070300525
Красивая лирика!
Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.
Спасибо за внимание и добрые слова.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 18.12.2018 21:14 Заявить о нарушении