Путин для мужчин - ролевая модель поведения...

Путин для мужчин - ролевая модель поведения.
Учатся мужчины у президента... убивать, насиловать, красть.
Не хотят перемен, страны развития, изменения мировоззрения
Те, кому выгодна Владимира - тирана - власть.

Как и он, демонстрируют нерадение -
Трудятся спустя рукава.
Как и он, заворожённо смотрят в пропасть.
Как и он, плюют на законы и чужие права.

Как и он, утратили слух и зрение -
Не слышат стонов, не видят слёз.
Как и он, желают женщин и детей пленения.
Как и он, не брезгуют братвы методами - не стыдятся шантажа, запугиваний, угроз.

Как и он, не требуют объяснения
От подчинённых своих, допустивших растрату,
Иль совершивших иное должностное преступление.
Как и он, негативно относятся к украинцу - брату.

Как и он, одобряют в Думу антинародных законопроектов внесение.
Как и он, говорят о любви к загнивающему Западу.
Как и он, не выказывают никакого опасения
В политике, навязанной Америкой демократу.


Рецензии