С Ним сердцу тепло...

О чём же поведать тебе сегодня?
Закончился дождь. Наступило лето.
Во всём ощущается длань Господня:
В напеве ветров, в чистоте рассвета,
В счастливой улыбке и звонком смехе,
В рождении дня и тоске заката,
Нежданно пришедшем к тебе успехе,
В тумане, которым земля объята.
Творца не ищи в поднебесных высях,
Он рядом с тобой. Загляни-ка в душу,
Бог верой святой наполняет мысли,
С Ним сердцу тепло, несмотря на стужу…

3 июня 2018


Рецензии