Красной фурии трагический конец р
Конкистадоры гордые молчат.
Орлом подбросили судьбы монету.
Такие волки вышли из волчат!
Мы рвать противника не научились,
Но в обороне выстоять смогли,
В себе замкнувшись, словно наутилус,
На поражение пенальти жгли.
Инстинкт звериный нас провел к победе,
Чтоб мяч звенел на кончике стопы.
И каждый, чтобы выиграть, побегал,
Команду-фурию пуская на распыл.
Был Акинфеев богом многоруким
И древнеримским тактиком Черчес.
России слава бьется эхом гулким,
Всё выше поднимаясь до небес.
Мы выиграли в русскую рулетку
И мастерство нам надо оседлать.
Испания пусть плачется в жилетку,
Жива футбольная в России рать.
Адьос, Испания, сеньора Гранда!
Крушит авторитеты мундиаль.
Нет для победы лучшего гаранта,
Чем русский гимн - финальная деталь.
3 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118070300515