берёзки

Как давно от вас, берёзки, я уехала,
Убежала прямо на юга.
И ночами только вас и видела,
Когда ночью, крепким сном спала.
Вы ко мне стучитесь тонкой веткою,
По ночам, подружки из берёз.
В белой обдуваемой жилеточке,
Мне давно знакомые, до слёз.
И горит звезда моя над нивою,
Ярким светом, только б не упасть.
Освещает жизнь мою счастливую,
Как бы в этой ниве не пропасть.


Рецензии