Многоточие
Жизнь иногда не знает , что поставить, да и мы порой в сплошных сомнениях, ставим многоточие, как продолжение, точку иногда- лишь в отношениях.
Держим паузу, чтоб не ошибиться, чтоб подумать , взвесить...
И не надо только ставить точку, вдруг она все может перевесить...
Точка- не только знак, конец, точка-это лишь финал, лимит... Не надо ее ставить сразу там, где , может многоточие стоит...
Многоточие- недосказанность , многоточие мне нравится, это значит еще не конец, это значит- все продолжается!
Пусть ставят точку лишь те,
кто до сплетен охочие!Просите благословение у бога,а потом уж ставьте многоточие...
Свидетельство о публикации №118070305122