Ах, вот бы всё опять сначала

Ах, если бы опять сначала,
Да с белых, глянцевых страниц!
Чтобы душа на них писала
Про то, что счастью нет границ.

Чтоб по потёмкам не блуждала,
Не " охала" на виражах.
Чтоб  не впивалось больно  жало,
Под кожу загоняя страх.

Вписать в листы дыханье детства,
И ощутить тот чистый мир,
Где было место всем согреться,
И не не терялся ориентир.

Собрать любимых, чтобы вместе.
Исполнить, заданную роль.
И в радости ,да лет бы двести,
Убрав из жизни  слово" боль".

Ах, если бы опять сначала!
Я бы на "5" сдала зачет.
На глянце белом написала:
" Ошиблась! Многое не в счёт!"


Рецензии