Тишина

ТЫ ПОВЕРХ ГЛАЗ МОИХ
СМОТРИШЬ.,
СЛОВНО УЖЕ
 МАШЕШЬ
ПЛАТОЧКОМ
         ВСЛЕД...
ДА, МОЛ...БЫЛО.,
УТЕШИТЕЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.,
ЧТО ВЫШЛО
ИЗ ДУШНОГО ПОГРЕБА
НА БОЖИЙ СВЕТ..

ТЫ ПОВЕРХ ГЛАЗ МОИХ
СМОТРИШЬ.,
ДА,
ДАВНО УЖЕ
НИ ЗВУКА,
НАЗОЙЛИВОГО ВРЕМЕНИ,
НЕ ПРОНИКАЛО
В ОДИНОЧЕСТВО МОЁ..,

НО
В ИСКУССТВО ПРЕВРАТИЛИСЬ
ЛЮДИ,
В ИЗУМРУДНУЮ ФОРЕЛЬ,
В ЗЛАТЫХ ОРЛОВ НЕБЕСНЫХ,
В СОЛОВЬИНОЕ,
БОЖЕСТВЕННО-ПУСТОЕ...
                ВОРОНЬЁ..


Рецензии