Кормление Коня - 126
Ноздря
к - ладошке
Отт вчера
овса пожрал
- Ставить сколько ?
- Да , немножко , чтобы
вместе
доскакал
Конь жует
рукав ветровки .. .
я-ж смотрю
и - 0н ъ
глядит : Лучезарными глазами
" Всё - лишь слюни .. . " - he's said
- Это-т
то - точно !
из туману , словно - с дыму
гуртман говорит ... .
... брал барьеры ,
радь потехи ...
used to be
- Минутку , что - 0нъ
смотрит на меня - ? - ?
Свидетельство о публикации №118070305088