Эх, жаль, меня там было- нет...

Эх, жаль, меня там было- нет,
А то бы дал вам чувств раздолье...
Всех многократно бы отимел,
Конечно не по принужденью-
Ведь я б сердцами вашими владел,
Ведь друг я вам- по убежденью!!!
    03. 07. 2018 г.


Рецензии