Цикл. На готовое за ренту, люди лезут в президенты

                Уж 20 лет ничего нет, а нам всё парят новые проекты
                А жизнь реальная ушла от тех, кто трудится к префектам.
                И снова он и словно сон, мы ждём лихие перемены,
                А на местах опять позор и всё останется без сменным.
                Но Жирик прав, пришла пора, гнать эту жадную араву
                И нужно всем открыть глаза, увидеть эту матку правду.
  Титов.                Мы за бизнес, мы за рост
                Кто же против, не вопрос
                И конечно власть услышит
                И закон для Вас напишет
                Мы за это все горой
                Ведь Вы уйдете на покой.
   Бабурин.           Какие цели, какие модели, какая забота!
                Но нам ребята, нужны просто зарплата и работа.
   Явлинский.      Не программа-одни противоречия
                Все твои мечты уступки, всё достойно бабьей юбки.
   Собчак.         Месть плохая вещь, пока не достойна ты Собчака,
                Но твоя инициатива, просто жалит, как крапива.
   Грудинин.       Был приказ у них на запад, мне в другую сторону,
                Каолиция открыла, президентскую войну.
   Сурайкин.       Ночь, мороз, я и ты, по улице черные квадраты,
                По бокам собаки, автоматы, это после войны уже
                Люди строят НТМЗ.
   Жириновский.    Жириновский как пророк, наш учитель, педагог,
                Он у нас альтернатива-путинской инициативы.
                И на нынешний момент, он достойный президент.
               


Рецензии