Городская наяда
«Покупайте газеты-журналы:
Информации море для вас!»
И Норицына Вера как раз
Неусыпно гребёт за штурвалом,
Обрабатывая Роспечать.
Ах, пожди, городская наяда!
Я приду закупать, сколько надо —
Будем камские зори встречать.
— — / — — / — — / —
Свидетельство о публикации №118070305029