Никогда не увижу

Никогда не увижу,
Никогда не прижму
Гроздь акации белой
Я к лицу своему.
Детство бегает где-то,
Далеко от меня.
Там, где бурная речка
С гор в долину текла,
Где беспечное счастье
Всегда было со мной.
Никогда не вернуться
Мне в то время, домой,
Не обнять молодую
Мою мать и отца,
Не услышать вживую
Прошлого голоса.
Наша память, как "видик"
Кадры детства хранит.
Слава Богу! не видит
Мой теперешний вид
Озорная девчонка,
За плечами коса.
Среди сверстников бойка,
Дает сдачи всегда.
В жизнь большую умчалась,
Растеряла задор.
Мало что в ней осталось
От тех давних времен.
Жизнь проносится быстро,
С каждым годом быстрей.
Только в старости знаем
Эту правду о ней.
    03.07.18г


Рецензии