Грозное небо, черные мысли?..

Грозное небо,
Черные мысли?
Нет в них потреба,
Но тучи нависли.
Жалят,как осы,
Чужие слова,
Слез пригоршни,
Не знаю,права?
Солнце уж село,
Ночь наступила,
А я не успела
Быть к вечеру мила.
Сердце тревожат
Разные споры,
Витают и гложут
Еще и укоры.
В июле приедешь,
Не думаю так,
Не скоро ответишь,
Какой ты чудак.
Авто,ведь,не поезд
И дорог бензин,
Внутренний голос
Подскажет:кретин?
Быть долго в пути
В такую жару?
Кати - не кати,
Не сядешь в нору.
Здесь климат другой,
Нет теплого моря.
Неужто слепой?
И в этом вся доля?
Ну,хватит о грустном.
Признаться хочу:
Не едь на попутном.
Как встретить?Молчу.
Не смогу показать
Весь город.Что так?
Буду банки катать,
Огурцы не пустяк.
Сядешь в машину
И покатишь домой.
Дела не кину,
Какой тут выходной.
Сердце бьется не ровно,
Ошалело стучит,
Все примерно,условно,
А душа-то болит.
Зачем диво такое?
Никак не пойму.
Обязательство долговое
Стоит на кону.
Почитай.Не спеши.
Торопиться не надо.
В Skype напиши,
Тому буду рада.
Засиделась.Пора
Идти на покой.
Завтра снова жара
И день не простой.


Рецензии