Критикам

Отведите меня к мяснику.
Пусть порубит меня на части.
И прибудет в вашем полку
Тех, кто принял в моей участье
Разухабистой стишной судьбе,
Что сама по себе не тишь,
В огородной её городьбе,
И в подсчёте слетевших крыш.
Не считайте, а ну-ка, кыш,
Математики от культуры!
Без слетевших ночами крыш
Не бывает литературы.
На до мной их кружатся стаи -
Им на прежнее место не сесть.
Пусть в другие края улетают -
У меня уже новая есть.
И сорваться она готова,
Подтверждением - эти стихи.
Приходите - я жду вас снова,
Где вы, строчек моих мясники?!
 


Рецензии