Диалог с душой
легко испортить настроение,
скройся с моих глаз короста,
не порть от жизни впечатление.
Не хочу смотреть на старость,
на молодость мне интересней,
подсуечусь ещё лет малость,
и думаю что так уместней.
На этом свете хорошо,
на том никчёмное забвение,
рай вероятно искажён,
и нету в бесконечность рвения.
В конце концов конец наступит,
но это будет не со мной,
господь Бог бровь насупит,
и вступит в диалог с душой!
Свидетельство о публикации №118070304961