Во мне живёт отцова суть
Рассвет ещё почти что спит.
А я малой,совсем «подранок»,
Хочу безудержно любить:
Отцом сколочено крылечко
Мне протоптанную тропу
Не в жизнь пока, только до речки,
За то его благодарю:
Во мне мыслей грустных пока нет,
Громко смеюсь и без причины,
Впереди ещё так много лет
Я вырасту мужчиной.
И мечта конечно сбудется,
Года меня к ней приведут.
Всё в жизни этой повторяется,
Как жив отцовский "институт"!
Свидетельство о публикации №118070304950
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 11.12.2018 21:22 Заявить о нарушении