Тракт безнадеги!!!

За справедливость не заставишь народ идти митинговать ,
ему на кухне посподручней , о бедствиях негодовать .
Ему веков на протяженьи , привычней тяготы терпеть ,
на ущемленья прав насущных , плодя запас его, сопеть .
Униженные наши люди не склонны данность ту понять ,
но людоедские законы способны в обиход принять .
 Умом понять довольно сложно , простой , рабочий наш народ ,
 ему всегда перекрывали необходимый кислород .
 Не видит он первопричины , из  обуявших жизни бед,
 и пропаганды поглощает  тот аморальнейший  обед .
 Имея склонность к мазохизму , не признаёт наглядный факт ,
 но наводняет безнадёги , бесперспективной жизни, тракт !!!
                Никул


Рецензии