Просто - Любовь

...я люблю...
Душа полна тревоги...
В сердце - Свет
и Божья Благодать!
Кто ж придумал
Этой Жизни - сроки?
Мне не хочется -
ни умирать, ни ждать!

Я желаю лишь -
обнять покрепче
всех своих
Любимых и Родных!!!
И пускай
всё это длится вечно!
И мы вместе будем здесь: -
среди живых!!!


Рецензии