Футбол без зрителей

Футбол без зрителей,что бочка,
Пустая,когда пива нет.
На всем поставлена уж точка.
И пригорюнился сосед.
Смотреть под градусом прикольно,
Как мяч летит.Куда,зачем?
Сказать охота людям:Вольно!
Но не помочь игре ничем.
Да,мачт закончится когда-то.
Мы проиграли.Ну и что?
Старались все-таки ребята.
Вся бочка выпита зато.


Рецензии