Опус 33536. Осмысливая Евтушенко

33536---13:28, 03.07.18, осмысливая Евтушенко.
Как же задолбал этот миф о десантнике, гнавшемся почти полтора километра за восьмидесятилетней женщиной и якобы убившем её сапёрной лопаткой. Хоть кто-то, здравомыслящий, может представить себе подобное, перед тем, как поверить?
Ложь, привезённая Юрием Ростом и ему подобным из Тбилиси с удовольствием смаковалась и «правозащитниками», и либерастами, и творческой «интеллигенцией». И Евтушенко тоже купился на неё.
Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как достала – лопатка сапёрная!..
Когда вроде б… ДЕ-САНТ-НИК… СТА-РУ-ХУ!!!
Догонял километр… Ситуация спорная…
За десяток шагов должен был ведь… угрохать…
Но канючат – лопатка сапёрная…
Либерасты… Вот дрянь… подзаборная…
Брешут… брешут… и брешут… Лжи грохот…


Рецензии