мани, мани, мани, мани

ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ
Все деньги очень любят счёт,
Как люди пищу,
Копейка рубль бережёт,
А рубль – тыщу.
   Они нам создают уют,
   Но чаще губят,
   Наш рубль  куры «не клюют»,
   А «зелень» любят.
В оплате всякий ныне труд,
Не без скаредных,
К богатым денежки бегут,
Не видя бедных.
   Мир разделился пополам,
   О злате споря,
   Кому-то деньги сущий хлам,
   Кому-то – горе.
И бед не счесть от них в былом,
Хоть плачь, хоть смейся,
Так и живут все с этим злом,
И ты надейся!
            16.08.14г.


Рецензии