во спасение...
и кислорода не хватает!
Открытым ртом его
хватаешь, но
продолжаешь задыхаться!
В надежде робкой
чуда жаждешь!
Загромыхало в отдалении
и хлынул дождь
благословенный,
нам во спасение,
за терпение ...
Свидетельство о публикации №118070304831