Пленяют слух старинные романсы...
Сонаты в них,элегии и вальсы.
И красота давно забытых чувств,
Любви моей не разделённой вкус.
Романс живёт давно в душе моей,
Ест в нём печаль любви минувших дней.
Неторопливая мелодия зовёт,
Волнует сердце и во мне живёт.
И нежная мелодия плывёт,
И будит мысль.А голос твой поёт.
И кружится пластинки старой диск,
И вновь звучит романс на бис.
Задумавшись,я устремляюсь вдаль,
Побудь со мной сентиментальный вальс.
Я очарована мелодией твоей,
В ней повесть бедной юности моей.
Неразделённая моя любовь
Волнует сердце трепетное вновь.
Где было всё: надежды и мечты,
Романс любви - друг мой,всё это ты!
07.03.18.
Свидетельство о публикации №118070304818