Лучший матч! Пять ноль!

Уж ночь, а я ещё не сплю -
Я жду футбол.
Обрывки мыслей я ловлю,
Уставясь в пол...

Желанье загадав, сижу,
Смотрю в экран.
От напряжения дрожу -
Заказ мой дан.

Я не спортсменка, но...люблю
Смотреть футбол;
И только об одном молю:
Забьют пусть гол...

И Дзюба, Черышев и Головин,
Услышав мысль
          мою,
Забили гол... и не один...
Я их люблю!

Ах, Смолова забыла я -
В воротах мяч!
В игре футбольная семья
И... лучший матч!!!


Рецензии