в относительной тишине...

...в относительной тишине
твой вопрос:
- А ты думаешь обо мне?

...как играет гроза в ночи!
Слышишь ты, как играет гроза в ночи?

...гром небесный и молний свет!
Тебе важен, по-прежнему, мой ответ?

...не забудь, я погиб в борьбе
между думами и недумами о тебе...

                2018


Рецензии