Не губите себя, пожалуйста!

Не губите себя,пожалуйста!
Не калечьте свою красоту.
Я валюсь просто весь от усталости.
Не упасть чтобы,жмусь к кусту.
  Тяжело,когда жарко на улице.
  И давление двести на сто.
  Нет желания нравиться спутнице.
  И не хочет помочь вам никто.
Сохраните себя,пожалуйста!
Чтоб вы в старости нравились мне.
Чтоб не тратить слез горьких от жалости.
И стояла герань на окне.
  Все мне кажутся годы далекие.
  Как тебя я в уста целовал.
  И глаза твои милые,робкие.
  И щек розовых бледный овал.


Рецензии