Сила

Я верила тебе так горячо,
Так искренне, так честно полюбила.
Я думала, что ты моё плечо,
Я думала стена ты, моя сила.
Я верила, что можно мне с тобой, быть откровенной, искренней, надёжной.
Но получила, от тебя одно,
Я научилась не питаться ложью,
Я поняла - сама себе плечо, сама себе спина, сама я сила.
А ты не мой, ты вовсе не при чём.
Нет дорогой, конечно не остыла,
Мне просто так хотелось быть с тобой, хотела обнимать тебя на завтрак и засыпая чувствовать тепло, и просыпаться от твоих касаний.
Теперь все бред, все это пустота, я знаю, когда любят не отпустят, а как любила я, так уж любить нельзя, пусть Бог меня простит за это чувство.


Рецензии