Звёздный час
В картину общую искусно собери
Чтоб жить в Любви, и в Радости, и в Чести
Воспоминания из памяти сотри!
Жить долго и отбросить все сомнения
Безсмертие дано нам от Творца
Найдётся место для уединения
Чтобы осмыслить эту тему до конца!
Мы воплотились в этом мире бренном
Опыт дуальности пойдёт на пользу всем
На фоне чёрном, ну а также и на белом
Прошли уроки самых разных тем!
Мы увлекались жизнью до предела
Играя роли наших тел всерьёз
Когда ж Душа окрепла и созрела
Очистилась от мрака дождём слёз!
Всё, что мы видим, только лишь иллюзия
Цветок Души в ней расцветает ярко
Задав вопрос, кто и откуда Я
Внезапно станет безпокойно жарко!
Пусть в поисках ответа, сквозь столетия
Мы шли своим путём и вот сейчас
Настало время и Душа наша ответила
Что уже про'бил её светлый Звёздный час!
Купаясь в солнечных лучах Любви Создателя
Дано к Истоку Бытия опять вернуться
Родившись в роли первооткрывателя
Всё здесь принять и наконец проснуться!
Впустите Свет, что нам с Небес струится
В свои прекрасные, любимые сердца
С Мечтою, Счастье в жизни воплотится
Ведь всё идёт По Замыслу Творца!
Свидетельство о публикации №118070304721
Они к нему всегда были готовы.
.....
Вы в своём творчестве Михаил уже давно соединили прошлое (Уже прошло), и будущее(Будет ещё), в одно сияющее настоящее (На том стоим!)Желаю вам удачи в творчестве.
Пётр Небылицин 2 06.07.2018 07:11 Заявить о нарушении
Процессы, что идут - необратимы
В гармонии с своей Душой
Все Русичи по Совести едины!:)
По Замыслу Творца 06.07.2018 11:05 Заявить о нарушении