Бдительный гражданин

Позвоню-ка я в ФСБ - настучу на своего алкаша соседа.
Кажется мне - готовится, паршивец, что-то взорвать.
Задолжал деньжат. Думаю, не причиню ему вреда,
Если позволю чекистам Вовку на куски разорвать.

Позвоню-ка я в ФСБ - настучу на подругу - Маньку.
Не даёт, зараза, уже два дня.
Холодна. Не ласкает. Водку прячет. Не топит баньку.
Скажу, что Манька кокаином балуется - баба вмиг станет шёлковая.

Позвоню-ка я в ФСБ - настучу на Игорька - этого прожорливого хорька - начальника ЖЭКа.
Невмоготу мне - трубы, трубы горят!
Радует меня моего государства опека.
Доволен я тем, как меня ценят.


Рецензии