Песочные часы

Часы - это время,
песок - это вечность.
Песочные часы -
какая глубина
и какая насмешка..

 ***

Пустыня в руке,
минута в бесконечном -
что это?
Нелепость космоса
или негаснущий
крик моего
рождения?


Рецензии