А я читаю старые стихи
Что так давно, публиковал когда-то.
Забытое, безмолвное почти,
Но обладающее странным ароматом.
О многом личном, как сейчас,
О мыслях праведных и схожих.
Когда хотелось сочинять,
И день казался непохожим.
Хватает красок и теперь,
И лишний раз слово найдётся!
Порой отступит и печаль,
Но только если пульс забьётся...
03.07.18
Свидетельство о публикации №118070304703
Иван Терёхин 03.07.2018 14:23 Заявить о нарушении