пусть не плачет душа

Пускай душа твоя не плачет
А примет волю с Божьих рук
А завтра....Будет все иначе
И много встреч после разлук
Не будет больше этих мук!!!
И ты поймешь что жизнь прекрасна
Теряя-вновь приобретешь
Ты в этой жизни ненапрасно
Страдаешь,любишь и живешь!


Рецензии