Мы заполняли пустоту...

Я размышлял: кто ты такая?
Ты думала: кто я такой?-
когда молчала над рекой,
к утятам взгляд свой опуская,
когда встречаться не приелось.
Мы заполняли пустоту,
в которой нам пришлось быть, ту
в которой солнце засиделось,
где люди слушают упрёки:
ты что кричишь? ты что молчишь?
проснись! придумай что-то, слышь!
Тоскуют, если одиноки.


Рецензии