печать

нас осудят другие люди,
нас остудят чужие судьбы...
нас с тобою уже не будет,
будет только лишь память - жаль...

мы друг друга уже не сгубим
тишиной монотонных будней,
ты же можешь остаться грубым,
я - сильнее, чем даже сталь...

нас обсудят и вскоре забудут,
и неважно, какие сутки
мы друг друга не помнить будем,
я твоя, ты - моя печаль...


03.07.2018


Рецензии
Очень понравилось!

Марина Храмова   21.07.2018 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)

Мару Ся   22.07.2018 15:39   Заявить о нарушении