Не пеняю

Неча, блин, на зеркало пенять.
("Блин" в строке для сохраненья ритма).
Рожей, да, не вышел, но понять
Можно, ведь её ни как не скрыть мне.

Может, только в зеркале кривом
Встанет всё на место - я красавец!
Кто увидит - сразу же в кино!
Мне играть не забулдыг и пьяниц,

Что-нибудь делонистое мне
Режиссёр на кастинге отсыпет.
Ум,(ему позволено вполне),
Зеркало кривое отспасибит.

Истина одна - глаза твои,
В них меня иного отраженье.
Не зеркальное, а просто от любви,
Доводящее до головокруженья.









 


Рецензии