А любила ли его я?
Только как то не сложилась наша жизнь. Да, может я,
Побоялась вдруг однажды, когда будет стол и дом,
Что появится вдруг кто то, и забуду я о нём.
Или он другую встретит и однажды не придёт.
Или на пути до дому идиот его убьёт.
Я боялась быть с ним ближе, но ждала его домой.
И боялась что останусь без него совсем одной.
Не хотела я бояться, не хотела но ждала,
И мне кажется от страха, чуть тогда не умерла.
И однажды не сдержавшись, я сбежала от него,
Горько плакала, но ждала не пойму сама чего.
Он искал, я узнавала. Ждал меня, но я не шла.
Он любил, а я страдала, от того что с ним была.
Может я его любила? Может он и был, тот, мой.
Из за страха потеряла, вместе с ним тогда покой.
Время шло, и вот однажды, я решилась и пришла.
Только там меня не ждали, там была его жена.
Свидетельство о публикации №118070300463