Отклик

Скупому Рыцарю

Я желал бы облачком мчаться
На коне из воздушной струи,
Сверху видеть всё,удивляться
Всем красотам природы,земли.

Подарил бы всё это любимой,
Взял с собою её я в полёт,
Любовались бы этой картиной,
Что рисует небесный нам свод.
        3 июля 2018 г.


Рецензии