На губах твоих соленых
Я в мечтах определенных,
Место славное найду.
По тебе с ума сойду.
Нет и все в душе сомнений.
Притупил к всему почтение.
Буду лишь тебя любить.
Остальных хочу забыть.
Да,твои желаю губы.
Лишь они мне нынче любы.
Нет и все вокруг других.
Мир ведь создан для двоих.
На губах твоих соленых,
Я в делах определенных,
Для себя любовь найду.
По тебе с ума сойду.
Свидетельство о публикации №118070304610