А нет ли шила и кота в мешках?

А что у нас, ребята, в рюкзаках?
А что имеем, господа, в карманах?
А нет ли шила и кота в мешках?
Не наши предки висли на лианах?

Вопросов много. Нам не до того.
Нам нравится разыгрывать спектакли.
А сколько нужно денег: о-го-го!
Устали кровь лить до последней капли.

Боялся я ударить в грязь лицом,
когда искал порывы ветра в поле,
а дома ждали водка с огурцом
пупырчатым, томящемся в рассоле.
 


Рецензии