долгий путь

пешком проделав долгий путь,
вернусь к себе домой.
откройте двери, кто-нибудь!
я жив! я здесь! я свой!

в ответ молчанье, тишина.
лишь небосвод ночной.
дорога к дому привела,
вот только дом не мой..


Рецензии